Ты меня не бросишь, обещаешь

Я к тебе прижимаюсь,
Ты меня не бросишь, обещаешь.
Одолеваешь всю печаль,
До дома провожаешь,
Куда уходит вся сталь.

Открываешь промежутки,
За руку держишь, прижимаешь,
Ждешь, когда пройдут сутки,
И от проблем защищаешь.

Увидишь последние эмоции,
Друг друга обнимали.
Утихли заметные обломки,
Где мы стали согретыми,
И душой заметными.

Я от тебя не отстаю,
Меня не бросишь, обещаешь.
Все слова отдаю,
Куда весь смысл,
Ты мне даришь,
И до конца не забываешь,
Где яркие краски разбавляешь.


Рецензии