Будет забыта моя боль

Я не грущу,
Будет забыта моя боль.
Не обрываю всю мечту.
Закрываю в себе черту,
Где обещаниям не солгу.

Впереди иду к началу,
Руками ничего не отниму.
Оборачиваю круги,
Куда обратно я иду.

Вспоминаю последнюю строчку,
Последние крики не выношу.
Разделяю всю оболочку,
И ночами её замещу.

Я перестала грустить,
Будет забыта моя боль.
Хочу заново жизнь начать,
Воспоминания стерлись,
Уйдет последняя печать.
И наша жизнь будет тонкой,
Как и волна задета,
И будет осторожной.


Рецензии