Жизнь
В который раз,
Запятую ставить, не точку,
В тот день и час,
Как сгустятся прошлого тени
Слепой ордой.
Ни усталости знать, ни лени,
Одной тобой
Мне дышать и пить
Тебя надо,
Пусть горек вкус,
И пусть веет порой прохладой
От твоих уст.
От пустых побелевших окон
Календаря
Снова прятаться в теплый кокон
До февраля.
Как мозайку по малым крохам
Тебя лепить,
Ни завистникам, ни пройдохам
Меня не сжить.
Ты моя, и тебя без боя
Я не отдам.
Вот и сердце поет и ноет
Назло врагам.
Свидетельство о публикации №120111909606