Милость божья безгранична

МИЛОСТЬ БОЖЬЯ БЕЗГРАНИЧНА (молитва)
Боже, Боже, спаси и помилуй,
Я тебя ни за что не предам,
Укрепи мои немощи силой,
Брызни в душу живейший бальзам.
Отряхни пыль былых испытаний,
Исцели язвы прежних грехов,
И не требуй словес излияний,
Как Отец, окажи свой покров.
Молча сердца послушай биенье,
Немудрёный совет подскажи,
Если можешь, даруй мне смиренье,
Милость Божью свою покажи.
Ты ведь знаешь все скорби и беды,
Все пути пред Тобой наяву,
И багаж, что собрали мне деды,
Я его, как зеницу храню.
Боже правый, спаси и помилуй,
Причасти, исцели, дай мне сил,
Дух твой святый к молитве сподвинул,
И за род весь молиться просил.
На Тебя, мой Отец, уповаю,
Низко, низко поклон приношу,
И надежду благую питаю,
Что прощенье Небес отыщу.
Евгения Савич-Астахова.


Рецензии