Деревенский дом
Растревожились памятью чувства.
Раньше я жила в этом доме,
мне от этого сейчас грустно.
Деревенские тропинки родные,зелень
клевера и трав нежно всхожих.
Хоть мы стали на век городскими,
но на предков своих все ж похожи.
Уберу от двери поросль мяты
отворю так бесшумно калитку.
Я приехала ,здравствуй мама,
но в ответ пропоет только птица.
Постою немного у окон, вечереет,
Мне вновь не спится. И в мечтах
своих трепетно- розовых молодая
опять девица.
Отчий дом, деревенский , плохонький.
Будь всегда, ни на что не похожий.
Как мне сладко от липы запаха,и
от мыслей «я снова дома!»
Свидетельство о публикации №120111909584
//////С теплом,Вера.
Вера Долгова-Першинская 23.11.2020 20:44 Заявить о нарушении