Чтоб только ты не замочила платье...
дней даль,
взять ключ у струй -
и запереться снова.
Мне ягод
на подвес ни чуть не жаль -
за ручку
туеска берестяного.
Костра угасший пепел
и росу
затронь, как талисман
в моих объятьях.
Я на руках
тебя перенесу,
чтоб только ты
не замочила платье.
Свидетельство о публикации №120111909565