С Днём рождения

На твоё Ирина, день рожденье,
Собралась сегодня вся родня.
В такой день без всякого сомненья,
Все хотят поздравить здесь тебя!
.
Вот и мы то-есть, я и мама,
Пожелать спешим тебе всего!
Крепкого Здоровья и удачи,
Да почаще чтоб тебе везло.
.
А ещё всегда, чтоб был достаток,
И наполнен детским смехом дом.
Чтоб дела не шли твои в упадок,
В нашем этом мире непростом.
.
Ну, а тост мой первый будет краток,
Счастья тебе ИРА до небес.
За тебя! Родная доча наша,
Попрошу до дна я выпить всех!


Рецензии