the one that u love

Разноцветные пули буравят
Моё тело в потоках воды.
Мои силы мной больше не правят,
И тоска душит горло, как дым.

Среди чёрных шатров гуталином
Я замажу пустое лицо.
Этой ночью пустыня невинна,
Этой ночью я стал подлецом.

Не суди меня, нежная кожа,
Ты не видишь мучений моих.
Ты из губ моих ловишь всё то же,
Что я выдумал петь для других.

Я мустангу доверил все тайны,
Я любовь свою продал огню.
Восторгайся же каждому дню,
Mon cherie, наша встреча случайна.

Уходя, оставляй только право
На последнюю встречу "на ты".

Разноцветные пули буравят
Моё тело в потоках воды.

Я не помню тебя и не стану
Мучить душу портретом твоим.
Я живу.
И пока не устану
Буду дальше
Назло нам двоим.


Рецензии