Однажды утром проснутся
Словить этот солнечный миг.
Сказать " добрый день начался"
И так его продолжать.
А улицы зовут в бега,
Всё растворяет жизни река.
А я смотрю в небо, на вселенную,
И где - то светит звезда.
Поймаю снег на ладошку,
Ну что ж начался этот час.
Живу, иногда, понарошку,
Но это пройдёт, да...
Однажды ранним утром проснутся,
Мне улыбнётся заря.
И где - то ослепительно ярко
Гореть будет чья - то звезда.
Свидетельство о публикации №120111909551