Откровение

Тебе,мой друг,пишу письмо,
Хоть точно знаю,не получишь.
Меня в воспоминаниях мучишь,
Когда на улице темно.

Когда промозглые дожди,
Сменяет ветренная стужа,
Когда ледок на грязных лужах,
Дни одиночества мои.

Пишу тебе в такую даль,
И лет прошедших вереницу,
Пишу страницу за страницей,
Судьбу мою - мою печаль.

Спасибо я хочу сказать,
За то ,что был ты в моей жизни
И за любовь твою до тризны
Тебя я буду вспоминать.

За то ,что я в руках твоих,
Светилась счастьем и летала,
За то,что я жила тобой
И воздуха мне было мало.

В объятиях милый,я с тобой,
Глаза ночами не смыкала.
Не нарушала твой покой,
Я не могла - не засыпала.

А сердце,птичкой полевой,
Так сильно и настырно билось,
А знаешь,милый,что случилось?
Я выбор сделала другой.

Ты не перечил,ты ушёл,
Я знала - расставание лечит,
Но как же душу искалечит,
Оставив мужнею женой.

Письмо я в прошлое пишу,
Могла ли я с тобой остаться?
Зачем теперь уж сомневаться -
Ты тоже выбор сделал свой.

И эти строчки о любви,
Которой мы не заслужили,
Мы по мирским законам жили,
Поправ достоинства свои.

Сказать,что каюсь - не могу...
Господь дарует людям счастье.
ЛЮБОВЬ  - во всём его участие,
Я у тебя,Господь,в долгу...


Рецензии
Наташа, как всегда глубоко,поиграв на струнках души!
Вдохновения и всех благ!
С добром Шаира Л.

Шаира Линд   03.12.2020 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.