Намного больше в тишине

Намного больше в тишине.
Чем мир и целая планета.
Того, что видишь ты во мне,
Нельзя назвать священным светом.

Обычный призрак существа.
Не пережившего порока.
И крик и общая молва.
Сегодня я покрыт оброком.

Живу работой, а меж сном.
Лишь просыпаясь на мгновенье.
Пью очень пьяный быта ром.
Спасаясь дымным увлеченьем.

Сегодня, завтра и всегда.
Меж улиц тот же дует ветер.
Но загоняем себя за...
Нули в своей никчемной смете..


Рецензии