Утреннее
Готовый всех любить, во всем покаяться.
Но бесит постоянно лишь один вопрос -
Ну почему людьми все быть стесняются?
Но пусть не все, но очень многие из нас.
И не среди я роз проснулся уж в который раз.
И можно здесь задать себе простой вопрос,
А заслужил ли я проснуться средь цветущих роз?
Свидетельство о публикации №120111909509