Никровамп
За запах исходящий из их тел
Я рою их и только в полнолунье
Я кровь у них оставшуюся пил
Я днём слежу за свежей мертвечиной
Когда хоронят и кладут куда
Что б ночью подойти и вскрыть могилу
И насладится кровушкой до дна
Припев: Я никровамп, я пью из мертвых душу
Она ещё теплится в их телах
И слюни вырываются наружу
Когда я вижу новый свежий прах
Всё хорошо, но это только летом
Зимой земля твердеет словно лёд
И я копаю обливаясь потом
И ради этой крови я на всё готов
Бывает, что я мерзну как собака
Весь в ожиданье новых свежих тел
И голодаю я когда их нету
Порою удивляюсь, что я цел
Припев:
Пускай я буду грешен осквернив могилу
Пускай я буду пить из мертвых кровь
За то я не убил тебе подобных
И я не тронул Вас - живую плоть!
Припев:
14.10.01г
Свидетельство о публикации №120111900095