Пустынная улица
Стук шагов чеканит эту землю,
И луна висит одна в саду,
Одиноких путников соперник.
Как же холодна , не весела,
Облака ей вовсе не сестрицы,
Тень огромная меж нами пролегла,
Жизни погрустневшие страницы.
Холод, одиночество, печаль,
А луна в подружки мне годится.
В головокружительную даль
Собралась лететь я словно птица.
А с луной, я в общем то дружу,
И любуюсь красками седыми,
В полночь подношенья ей ношу,
Зеркала- осколки из России.
По пустынным улицам бреду,
И шагов моих почти не слышно,
А луна грустит пока в саду,
Ей седой туман ночами снится!
Свидетельство о публикации №120111909485