Не вернуть
А я спешу, к тебе в ночи, как в первый раз.
А я хочу, с тобой остаться навсегда.
Но ночь длинна.
Дорога тоже далека.
Коснуться губ.
Коснутся вновь, твоей руки.
Я так хочу, что б были так же мы близки.
Но ночь длинна.
Дорога очень далека.
Ты не со мной.
Сейчас я знаю, не одна.
А снег идет.
Он заметает, все что есть.
А снег идет.
И все обратно, не вернуть.
Огонь в печи.
Увы погас, и мне не в мочь.
Ведь все что было.
Обратно, честно.
Не вернуть.
Свидетельство о публикации №120111909416