Всё ещё

Всё еще, как ребёнок верю я..
В сказку перед сном,
Со счастливым концом,
В чудо, что ждёт за окном.
Вся музыкой пропитана душа,
С небес улыбается Бог
Спасибо, ты снова мне помог.
Что чистой совести на свете есть дороже?
Хотя, хотят все касаться лишь кожи
Наверное так проще,
Стирать сожаления.
Начинать всё с нуля
Прощать, доверять и стараться
Видя тебя, по-детски улыбаться.
Сегодня под дождем звездопада
Не уязвима, как любовь душа
В этот Август по приданию
Звезды роняют сердца,
Кто нужен, окажется рядом,
Печаль прогоняя с лица.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.