Друзья-товарищи,

Друзья-товарищи, мы где-то ни о чем,
Закрылись, спрятались в свои квартиры,
Кавказ  горит, и мы как-будто нипричем
Хотя просрали газ мы в этом мире.
Нас продали в одной стране,
Пытали, убивали тоже.
Пусть нет победы в проклятой войне,
Но нас хлестали плеткою по роже.
Хлестали, не забыв про страсть.
Она ведь нам напоминает четко,
Ведь стоит перед дьяволом упасть.
И нас сожрут и не оставят для потомков.


Рецензии