***

Как рано встретились, хотя наверно можно бы и подождать,
Ушла ты неожиданно, никто не ждал такого окончания...
Я думаю, что вышла дорогого ты в Раю на небесах встречать...
Хоть не случилось в Мире грешном на Земле венчание.

 


Рецензии