Спасибо, Вам!!!

Крестищенцы, друзья и земляки!
Шлю Вам сердечное – спасибо!
Мы жили вместе вдоль реки–
И знаем сельские все виды!

Район наш славный " Сепаратор ",
Я помню моих всех учителей.
И как в ДК когда – то был инициатор,
Как выступали в КВН командою друзей.

Мы собирались всей гурьбой,
У Вас ведь был я предводитель.
И жили мы одной семьёй,
Уберегали сельскую обитель!

Спасибо, Кобелев Володя!
Меня ты в жизни не предал,
Спина к спине со мной стоял–
С тобой всю жизнь в одном походе!

Спасибо Маркиной Олюньке!
Соседка, с нами заодно,
Была, как целое звено–
Совместно с братиком Сашулькой!

Спасибо Оленька, Ленок Жидких!
Мы с вами были не разлучены,
Одной мелодией созвучны–
Делили всё на четверых!

Спасибо Вовчик, Саня Косиновы!
Огонь и воду мы прошли,
По – полной же в Крестище жгли–
На всё идти были готовы!

Спасибо Волжину Серёге!
Дружили с ним, потом женился,
Семейной жизнью окрылился–
И разошлись наши дороги!

Спасибо Анненковой Свете!
Мы были с ней, как брат с сестрой,
Прошли...ох, ёлки – палки, боже мой–
И были друг за друга мы в ответе!

Спасибо Саши и Оксане!
Вы – Котовы, прям молодцы,
Семейной пары удальцы–
Я преклоняюсь перед вами!

Спасибо Квасовым всем – всем!
Простая, русская семья,
Есть слово " мы ",  нет " слова " я " –
Мне с вами не было проблем!

Спасибо Грековым – семье!
Спасибо Томе и Серёже Косиновым!
Храни Господь Вас в этом дне–
Живите долго в буднях новых!

Я помню всех и уважаю,
Храню Вас в памяти своей!
Весной приеду – обещаю!
Ваш односельчанин: Алексей.

19.11.2020


Рецензии