Ночное море

В любимый ночи черный цвет
Вновь море нарядится,
Так происходит много лет
И вряд ли прекратится.

Морской хрусталь заполнит блик
Луны присевшей с краю,
Тот нереально - сладкий миг
Подобен будет раю.

Ночь дружит с морем неспроста,
Давно родными стали.
В той дружбе мира чистота
Смывает все печали.

Не повидать мне всех морей,
Но в чем - то они схожи,
Благословение людей
В их шелковистой коже.


Рецензии