Вечная любовь

Не гаси  уголёк  в своём сердце.
Это  лучик земной вечной любви
И тогда я явлюсь в сновиденьях,
Только  тихо меня  позови.

Я прижмусь  к тебе  трепетно, нежно
И позволю себя  целовать
Обласкаю  тебя, расцелую.
В сновиденьях...нельзя забывать.

Но увы время так быстротечно,
Трудно  верить что всё позади,
Ну а сердце  так  трепетно бьётся,
Как в семнадцать от первой  любви..


Рецензии