Приходи, Зима! декабрь 2020
Каждый год ЗимУ мы провожаем.
Может быть, разочек, позовём?
Чучело сжигаем, обижаем.
Зима одна – другой мы не найдём!
Где Зима, который Год блуждает?
Неужто, ТАК обиделась на нас,
Что вовремя «придти» к нам забывает?
А позовём, и не забудет в этот раз!
Свидетельство о публикации №120111909286