Поменяла...

Поменяла покой на жизнь.
На рассвет, кислород, моря.
Сердце шепчет: "Ну, возродись!
В песне, в танце, ногой сверля."

Жизнь открыла свои глаза
И забила хрустальным ключом.
Я с надеждой гляжу в образа:
"От безумства, прикрой щитом!"

Непосильный свой крест неся,
Тихо гнётся упругий сплав.
Сильный духом, врагов простя,
Вскинет крылья, на ноги встав.

Я считаю его звезда,
Добрым людям должна светить,
Освещая им путь, всегда.
А прощёный должен любить.

Как создатель своих идей,
С прошлым я разрываю нить.
Скромный дар, что всего милей,
Я с друзьями буду делить!


Рецензии