Я просто волчица
Укроет меня зимней ночью мороз.
С тобою запомню счастливую осень
И сотни придуманных розовых роз.
С тобою запомню я лунные ночи,
Где падали, падали звезды к ногам.
Июньские, белые, чистые очень,
Когда ты шептал-никому не отдам.
Запомню дождинки, что падали в душу,
И ныла она, и пыталась взлететь.
Теперь стало лучше, немножечко лучше,
Теперь я отбросила звонкую плеть.
Теперь я свободна от солнца, от света,
От долгих дождей, что стучатся в окно.
И если твой голос почудится где-то,
Я просто подумаю-словно в кино.
Свидетельство о публикации №120111909173