С души обсыпалась печаль...
Зима заждалась на пороге
Года крысиного не жаль
Прибавят ль радости дороги?
В небе маячит полутон
Свинцовый, душит невозвратом
Роз не раскроется бутон
И хочется ругнуться матом
Чтоб подвести под всем черту
Всем что сбылося и не очень
Прогнать из сердца маету
Принять без страха жизни осень...
Увидеть б Ленку да Натаху
Что нынче укры? Жив народ?
Вот так и обнял бы с размаху...
Кружил, кружил водоворот...
Пылала наша юность страстью
Вдали от ро'дных берегов
И тешились мальчишки мастью
Друзей хватало и врагов
Свалилось всё под пресс столетья
Чтоб жизни выдавить вино...
Теперь желаем долголетья,
Помя'нув милое давно...
Свидетельство о публикации №120111900917
Практически поэма.
В одном дыхании есть тема.
Владимир Грикс 19.11.2020 11:13 Заявить о нарушении