Я считаю!

Раз, два, три, четыре, пять!
Не устану я считать!
Я считаю все подряд!
Раз-увидел трех зайчат!
Два-заметил на дорожке - "шелестит" сороконожка!
ТРИ-услышал соловья, трель выводит он, звеня!
А четыре будет-кошка!
Пять котят у нас в лукошке!
Целый час я так трудился
И опять со счета сбился.
Но не стану отдыхать.
Буду снова их считать!


Рецензии