Дождь ночной...
Непогода!-
Говорят, а я люблю дожди,
И ветра,
Любое время года,
Пусть их будет больше
Впереди!
Впереди- не каждый день,
Конечно!
Равномерно,
Чтоб впиталась всласть
Влагою земля,
А ветер встречный,
Чтобы не превысил
Свою власть!..
Пусть всё будет в меру,
По природе;
Верилось, надеялось
Не зря!..
Дождь идёт!
Смывает позолоту
С ветоши потухшей
Ноября!..
Свидетельство о публикации №120111900913
Бадри Квашилава 07.06.2021 09:23 Заявить о нарушении