Кружат вновь опавшие листья
Как бабочки в летнем саду,
А кто-то жжёт старые письма,
Ругая при этом судьбу.
Былое уже не воротишь,
И молодость нам не вернуть.
.А сердце порою тревожит,
Что годы так быстро идут.
Пусть многое не сложилось,
О том говорит седина,
И первая ваша морщинка
На личике нежном легла.
Душевные раны.
Но крылья все целы.
И верой , надеждой полна,
Что есть на земле человечек,
Кому ты по жизни нужна!
Свидетельство о публикации №120111909111