Первый снег

Первый снег ломился в окна,
Как отставший пассажир!
Барабанил градом в стёкла.
Я пришёл! Доволен мир?
~
Ночь. Никто не открывает.
Будет вам сюрприз с утра!
Но обрадуется, знаю,
Мне лишь только детвора.
~
Не успел «переобуться»?
Я и так едва спешил...
Пеший может улыбнуться,
Ведь ему не нужно шин!
~
Всё. Ноябрь. Уволим слякоть!
И почистим свой капот!
Эй, народ! Не надо плакать!
Скоро будет Новый Год!
~
Мне бы только продержаться!
Осень вдруг возьмёт реванш?!
Тот, кто ждал меня - дождался!
Жду на улице! Весь ваш.

19.11.20г.


Рецензии