Когда из сердца уходит любовь...
В душе оставляя рваные раны,
Ты хочешь покоя. Но вновь и вновь
В мозгу воспаленном коварные планы
Толкают в бездну, вселяя тьму
В сердце, что и без того устало.
А в самом деле что нужно ему?
А сердцу нужна такая малость...
А сердце хочет немного тепла.
А сердцу нужно чуть-чуть вниманья,
Крупицу ласки и каплю добра,
Сочувствия толику и пониманья.
Но в мире холодном лишь мрак и боль,
Слепы все люди, глухи их души.
Из сердца тихо ушла любовь,
Душу боль безразличия душит.
О, Боже, от мрака избавь меня.
Пусть искра страстная снова вспыхнет.
Пусть сердце почувствует силу огня,
И пламя это вовек не утихнет.
Пускай пустоту заполнит любовь,
Наполнив сердце теплом и светом.
Пусть мирром души обратится кровь,
Зима в душе станет жарким летом.
20.11.2020, 01-10
Свидетельство о публикации №120111909102