Напоминаю. Ель

После того как похоронили суицдного ,35 летнего мужчину.Я начала постоянно думать о елях.Странно странно.И вот мы с подругой идём на рынок,на обратном пути я сорвала ветви.Пришла рассмотрела одна в паутине как в вате.Уж не знаю на ёлках ватные клещи что-ли?.И вот у меня закралась мысль,что если будет или случится вдруг!саженец.Его вместе надо выбрать место и посадить в честь Лёши.Лично не знакома,но знаю много про него.Потом думаю не примется,пропадет...Даже не рассказала....И почему именно в память о нем....Ну вот опять полистала символы.....Пусть останется напоминалка.Ель трудно укоренить.


Рецензии