Весна -это праздник
Подарок природы.
Звенят ручейки
Серебряным звоном.
Снега дружно сходят.
Повсюду капель.
Март позади.
Солнцем дышит апрель.
Талые воды.
Луга заливные.
Проталины стали
В лесу уж большие.
Над полем ,курлыча ,
Летят журавли.
И майские грозы
Уже так близки
Свидетельство о публикации №120111909095