Сердце томится
Расправлены плечи.
Я помню глаза,
Твои нежные речи,
Как на плече
Ты моём засыпала.
Я знаю, что ждёшь,
Я знаю, скучаешь.
А в жизни не всё
Так гладко выходит:
Кто -то теряет,
А кто-то находит.
И даже разлука
Полезной бывает,
На прочность она
Любовь проверяет.
Мы сами кудесники
Нашей весны.
И чтут не слова,
А поступки твои.
Гордыня есть грех.
Без веры жизнь-тьма.
Чуть оступился-
Пропасть видна.
Каждый стезю
Для себя выбирает,
А счастье твоё
Себя ждать не заставит
Свидетельство о публикации №120111909082