Я тебя увезу
В мир чарующих грёз,
Будем жить мы с тобой
Среди белых берёз,
Лепестками из роз
Будем ложе стелить.
Неспроста на пути
Две дорожки сошлись.
Ветер встречный подул,
Тишину разбудил.
Я сегодня с тобой!
А вчера был один.
Стало легче идти,
Стало легче дышать.
А вокруг тот же мир...
Но с тобой краше стал!
Свидетельство о публикации №120111909064