Вы прислушайтесь в ночи
Стонет мать земля.
Небо хмурое над ней
Бьёт в колокола.
Слёзы горькие текут-
Плачут образа.
Не для этого всего
Мир Господь создал.
Призадуматься Всевышний
Нам давно велел,
Богохульство и разврат
Он устал терпеть.
Чаша мерная давно
Льётся через край,
И готовится для всех
Чёрная вуаль.
Делать выводы пора,
Чтоб не быть беде.
Слово Божье ,господа,
Должно быть в душе!
С покаянием к нему
Надо поспешить,
Очень искренно его
Будем мы просить,
Чтоб не гневался на нас,
На рабов своих.
Он всемогущ и справедлив.
И за всё простит
Свидетельство о публикации №120111909030