МАМЫ

Гневайтесь на этот стих,
Злитесь, как хотите.
Но единственных своих
Матерей любите.

На советы в трудный час
Мамам не хамите.
Ведь они мудрее вас,
Что ни говорите.

И не дремлют по ночам,
Чтоб в мольбе у Бога
Попросить дать дочерям
Мудрости немного.

Рвутся души наших мам
От сердечной муки.
За заботу матерям
Поцелуйте руки!


Рецензии