Вы всегда бесконечно пьяны

Вы всегда бесконечно пьяны

Анальгетики, анестетики

При сиянии белой луны

Отвратительная эстетика

Помогает ли вам вино?

Помогает ли вам шампанское?

Ну мне вообщем-то все равно

Я не доченька капитанская

Помогает ли вам вино?

Помогает ли вам шампанское?

Когда смотрите вы в окно

Когда ловите вы овации


Рецензии