мы порой ошибались

Мы порой ошибались-
 Много масок вокруг.
 Разобраться пытались,
Кто чужой, а кто друг.
 Много было просчётов,
 Много разных идей.
 Честь свою не теряли
В дни больших перемен.
 Ложь и лесть презирали.
 Вера вечно в цене,
 Ведь её ты не купишь
Никогда и нигде.
 Мы на шелест купюры
 Не меняли друзей.
В глаза правде смотрели,
 Правда тоже в цене.
 Мы за спинами ближних
Не бежали вперёд...
 Чем когда-то гордились,
 Всё сегодня не в счёт...


Рецензии