дождь за окном
Тихо в окна стучит.
Ты в квартире одна
И немного грустишь.
Кофе в чашке остыл...
Сладкий вкус сигарет...
Ты вздохнёшь тяжело,
Что ж нелегок твой быт.
Ты ещё молода,
Жаль хлебнула с лихвой.
Красотою души
Кто сравнится с тобой?!
Ты себя не терзай,
Что живёшь ни как все.
У тебя впереди
Много радостных дней.
Ветер тучи поднял,
Появилась луна.
Верь , что счастье твоё
Ещё встретит тебя
Свидетельство о публикации №120111908998