О душевном

А давайте о душевном

Хватит деньги всех считать

На рябине, на рябине

Снегирь опять

Сколько зим прожили ярко

Сколько зим осталось жить

Мерзнет кошка, а кто то продал

Часть души

А еще сколько раз вы встречали весну

У меня 26 насчиталось раз, но не все я припомню

Красоты не отнять у молодого

Мы ничего не ценим

Увы


Рецензии