Простуда

        Простуда
«Кормит завтраками осень.
Что вот вот, пойдут дожди.
Скоро листья пожелтеют,
Ты немного подожди.
Будет Вам и грязь и слякоть.
В соплях, насморком кружа.
В горле настроение – пакость.
Словно проглотил ежа.
На макушке из под кепки,
Чайником дымит башка.
С дровосеками на пару,
Обухом рубя дрова.
Кашель крышу подрывает,
В форточку – Царя сквозняк.
Гармонь бронхами играет,
Что не вздох – То дрынь то кряк.
Осень – Жатву собирает.
Приготовь карман народ.
Для аптек – Где ЗАБЛУДИЛОСЬ.
То чего весь день он ждёт».


Рецензии