Закономерна жизнь

Непроглядная темень
взорвётся
лучом солнца.

И утром напьётся
Земля.

Расцветёт.

Обернётся
в двадцать четыре
часа,

чтоб вновь встретить
солнце.

И вздыбИть паруса...

19.11.2020 Анна Ртищева


Рецензии