Любовь моя. Печаль моя
Печаль моя!
Моя Свобода
и Надежда.
И Вера в то,
что ты, как прежде,
моя рассветная Заря.
Любовь моя!
Печаль моя!
Моя Растерянность
и Слабость.
Моя Отчаянная Радость.
Из Детства светлая Мечта!
Любовь моя!
Печаль Моя!
Моя извечная Дорога,
Души
полночная
Тревога,
Звезда далёкая моя.
Любовь моя!
Печаль моя!
Рассвета
призрачного
пенье,
Мой Символ
вечного движенья,
под музыкальный хор
дождя.
Любовь моя!
Печаль моя.
Моё Могущество
и Сила.
Как
далеко
меня
носило...
Пока не встретил я тебя…
Свидетельство о публикации №120111908825