Доверься миру!

Любимые, родные, дорогие
Хочу сегодня я вас так назвать.
Мы все друг другу вовсе не чужие
Вы миру научитесь доверять.

Когда закроемся в себе и станем крошкой,
Которую обидеть всем легко,
То станет в мире жить совсем не просто.
Ну а порою будет тяжело.

Пойми, родной, на всё здесь воля Божья.
Научимся ему мы доверять.
Ты знаешь? В нашей жизни всё не просто.
Мы здесь живём, чтоб опыт познавать.

И если тяжело нам или трудно
Взови к душе и Бога попроси,
Чтоб был с тобою каждую минуту.
За жизнь свою его благодари!

Когда поймёшь, что жить с душою легче,
Свои уроки с Богом ты пройдёшь,
То вырастишь из той несчастной крошки
И жизнь свою с любовью проживёшь!


Рецензии