Мир легким стал

   .   .   .
Мир легким стал
и солнце
ничего не весит
оно парит
воздушным шаром
улыбаясь
и легкие деревья
и дома
смеясь взлетают ввысь
и кружатся
над нами
большими разноцветными
пушинками
и сам я
отрываюсь от земли
беру с собою
девушку счастливую
и говорю ей -
мы летим на небо
чтоб жить
на этих белых облаках.


Рецензии