Склоняю я свои колени... Мой коммент
Пересланное сообщение:Галина Матросова
Мой друг, Вам с;частья пожелаю,
Любви , родных и близких Вам людей,
Что Вас своей заботой согревают,
Чтоб этот мир был хоть чуть- чуть светлей
И пусть на расстоянии друг от друга,
Я Вам желаю, от души своей,
Что бы весь мир , от севера до юга,
Из Ваших только , состоял друзей.;..
....................................
Склоняю я свои колени
Вы мне дОроги всегда
Едины мы в своих стремленьях
Нам светит вечная звезда
Вот вам рука моя. - Примите .
Весенний вальс нас закружит
Наивность мне мою простите
Без вас на свете мне не жить...
20. 11. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120111908743