Алые паруса
только нужно большое желание.
Вспомните историю с алыми парусами.
Это не сказка и не предание.
Грэй сам себя сделал, как известно-
мальчик стал морским волком.
Он приготовил "Секрет" для невесты,
для парусов купил алого шёлка.
Он задумал встречу музыкальной
и узнал историю Ассоль,
которую все считали ненормальной
и причиняли ей только боль.
И вот сказка реальностью стала,
все удивились безмерно,
а Ассоль, что так долго страдала
покинула мещанскую Куперну!
Свидетельство о публикации №120111908737