СС-3

Герой-любовник был герой!
Красивый, умный, даже очень,
И прямо в следующую ночь,
Любовь подруге он пророчит!

Красивый, умный даже очень,
Люблю тебя, люблю сильней,
Люблю – смешно, конечно, очень,
Так что же для тебя милей?
17 января 2006г


Рецензии