по ходу тут одни психи
не предложенья, а стихи.
Но почитаешь и забудешь
Что ты здоровый, а не псих,
У вас реально между прочим
У многих психика гуд бай.
Желаю вам прямой дороги
Не в ад конечно, ладно в рай.
Но не на небе. Пусть блин дома.
Но чтоб кукушечка при вас.
Вы очень все закомплексованны
Мне очень
Сильно жалко вас...тчк.
Свидетельство о публикации №120111900873
Потешила:)
Пусть блин и кукушечка, и дома!)
Жму пять!)
С теплом,
Владимир Солвер 19.11.2020 03:18 Заявить о нарушении