Врагов не выбирают...
Да и друзья - случайная находка.
На жизненной загадочной стезе
Всё наобум. А на похмелку водка...
Наш выбор на поверку не велик -
Из двух мы зол упустим то, что меньше.
А сердце хорохориться велит
И соблазнять покорно гордых женщин.
Все беды - от бескрайности души.
Тоска гнетёт печалью неизбывной...
А ты сиди тут и стихи пиши -
Строфою однотонно-заунывной...
19.11.20г
Свидетельство о публикации №120111908682